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仕事紹介
ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理
制作範囲
一冊まるごとトータルでデザイン・制作に携わりました。
概要・制作ポイント
東京・浅草のレストラン『Nabeno-Ismナベノイズム』のオープンから2019年までに提供された料理の中から、渡辺雄一郎シェフが厳選した春夏秋冬の料理とその詳細なレシピを公開した一冊です。
クレジット
[著 者]渡辺雄一郎
[食材・機器協力]
株式会社フジマック
株式会社アルカン
株式会社角谷文治郎商店
[編 集]遠藤綾子
[撮 影]田中 慶
有人
[デザイン]佐藤暢美(ツー・ファイブ)
[編集協力]吉澤雅弘
[発 行]2020年7月7日 初版発行
[発行者]早嶋 茂
[制作者]永瀬正人
[発行所]株式会社 旭屋出版
[印刷・製本]凸版印刷株式会社